온라인문의

본문 바로가기

가맹점문의 1577-2905

고객센터
온라인문의
공지사항
가맹점문의
가맹점문의
친절한 상담과 답변을 약속드립니다.
1577-2905
홈 > 고객센터 > 온라인문의
온라인문의

안녕하세요 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 김진웅 작성일22-12-15 11:30 조회883회

첨부파일

본문

안녕하세요.

글로벌 농축수산물 무역회사 트릿지의 김진웅 이라고 합니다.

연락을 드리게 된 이유는, 현재 고집센그집갈비탕의 회사 방향성과 운영하시는 데에 있어서 아쉬운 점은 무엇이 있을지 들어보고 싶어서 입니다.

저는 글로벌 가운데 코리아팀을 담당하고 있으며 육류 소싱 및 유통 업무를 맡고 있습니다.
국가들은 호주, 뉴질랜드, 스페인, 브라질 등의 국가와 소싱을 진행하고 있습니다.
현재 사업 진행 하시는 데에 있어 육류수급 차원에서 불편한 점은 없으신지, 함께 상생 할 수 있는 방향은 있을지도 함께 논의해보면 어떨까요?

당장의 거래보다 귀사와 협력관계가 되기를 원합니다. 미팅을 통해 서로가 알아 갈 수 있는 자리가 되길 바라겠습니다.
추운날씨에 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요.

읽어주셔서 감사합니다.

트릿지 김진웅 대리 010-5660-5663

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다